Referencia: CONCALACENTO
Calabacín Relleno de Centollo y Vieiras “ROSARA”
Vaciamos una a una cada rodaja de calabacín para rellenarlas de una exquisita bechamel de centollo, vieras y gambas. Con salsa de marisco hecha con gambas, cigalas y fumé de pescado. Con poca grasa 3,9%, no contiene gluten.
Ingredientes: Calabacín (45%), caldo de pescado con marisco (caldo de pescado: agua y congrio; marisco (6%) en proporción variable de cigalas, gambas y camarón rojo), leche, gambas, cebolla, aceite vegetal (girasol), tomate, vieiras (3%), centollo (2%), harina de arroz, zanahoria, arroz, puerro, brandy, sal, ajo, azúcar, especias y antioxidantes (ácido ascórbico y E-385).
Info. Alérgenos: Contiene pescado, producto lácteo (lactosa), crustáceos y moluscos. No contiene gluten.
Calabacín Relleno de Centollo y Vieiras Lata 5 Uds
Reparto a domicilio en Tres Cantos y Soto de Viñuelas.
Envío gratis a partir de 25€.